Liste des formations

Lutter contre la démarque inconnue en caisses

Lutter contre la démarque inconnue en caisses

1 journée - Date à définir selon vos besoins

Hôtesses de caisse

Savoir gérer les caisses libre service

Savoir gérer les caisses libre service

1 journée - Date à définir selon vos besoins

Hôtesses de caisse

Savoir accueillir mon client en caisse

Savoir accueillir mon client en caisse

7 heures - Date à définir selon vos besoins

Hôtesses de caisse

Les bases du Management

Les bases du Management

6 jours - 42 heures- Dates selon vos besoins

Responsables de service, adjoints

Animer mon équipe

Animer mon équipe

2 jours - 14 heures- Dates selon vos besoins

Responsables de service, adjoints

Hygiène Alimentaire - HACCP

Bonnes pratiques Hygiène Alimentaire

21 heures- Dates à définir selon vos besoins

Salariés des rayons frais Trad

Tous mobilisés contre la démarque en rayon

Mobiliser l’ensemble de l’équipe commerciale autour d’un projet fédérateur de lutte contre la démarque

1 journée - 7 heures- Date selon vos besoins

Employés commerciaux

Savoir gérer les rayons Frais libre service

Appréhender la gestion des rayons Frais libre service

2 jours - 14 heures- Dates selon vos besoins

Employé commercial, chef de rayon

La gestion des rayons Frais traditionnels

Appréhender la gestion des rayons Frais traditionnels

2 jours - 14 heures - Dates selon vos besoins

Employé commercial, chef de rayon

Gérer et faire vivre mon rayon Fruits et Légumes

Maîtriser les spécificités de la gestion du rayon Fruits et Légumes

2 jours - 14 heures - Dates selon vos besoins

Employé commercial, chef de rayon

Optimiser mon rayon Boucherie

Optimiser les points clés du rayon Boucherie

3 jours - 21 heures- Dates selon vos besoins

Employé commercial, chef de rayon

Formation Incendie - 1ère intervention

Formation Incendie

1/2 journée - 4 heures- Date selon vos besoins

Tout public